Друзьям

Какой обычный вечер.
Я дома снова в восемь.
Насквозь промокли плечи
Хоть и в пальто. А осень
Уже горит листами,
Как угли от костра,
Что мы тогда оставили
За речкой у моста.
Чтоб снова под гитару,
Собравшись вечерком,
Мы спели песню старую,
Как прежде, впятером.
Мне часто лето снится
Среди осенних слез.
Но иней на ресницах
И золото берез
Напомнят мне, что осень,
Она не навсегда.
И кто-то близкий спросит:
"Ты к нам приедешь, да?"
  КсК 25.09.12


Рецензии