Оправдание

Услышали благую весть
Терпение у Бога есть
А мы почесываем шерсть
И оправданий нам не счесть

Всего два выбора  дано
Любить Его иль всеравно
Глядим задумчиво в окно
Пока не скатимся на дно

С заботой сотворивши храм
Сказал приди, Я радость дам
Великомученники там
Попросишь и помогут вам

Смиришься верой награжу
Покоем душу огрожу
Чего еще бы ты хотел?
Было дано - ты не радел

Попросишь путь твой укажу
И по потребностям скажу
Упрямо лезем мы за дверь
Нет совести.Тут мерь не мерь

Какой же непослушный братец
Промолвил тихо мудрый старец
С разгону в прорубь - вода лечит
А теплый душ - всегда калечит


Рецензии
КЛАСС ХОЛОД СТАВИТ МОЗГИ НА МЕСТО

Котов Владимир   14.07.2013 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо.
Только с потепление все возвращается на "круги своя".

С уважением

Олег Полтавский   14.07.2013 04:36   Заявить о нарушении