Я отыщу под звездами...

Надену платье белое
и крылышки из нежности...
Зовут крупинки-блесточки,
мечтания вдали...
Луна такая спелая,
пьянит дыханьем свежести...
горят,сияют звездочки-
надежды огоньки...

В пространстве судеб искрою
взлечу,крылом прощающим,
взмахну,в немом прощании
благословляя мир...
А ночь...такая чистая...
Манит с небес мерцающий,
в восторженном звучании,
сияющий сапфир*...

Там...где-то между звездами
есть путь лучами вышитый.
Там имя,как пророчество,
написано твоё...
Ласкает сердце грёзами,
мечтой души не вылитой,
раскрасив одиночество,
стихи рождая в нём...

И небом освященные,
росинки предрассветные,
небесные ,лазурные,
кристалинки души...
-любовью окрыленные,
летят c небес заветные,
сплетенья стихотворные-
признания мои.......

* -По Библии,небесное ложе сделано из сапфиров...

Сапфир-камень верности,приносящий божественное благоволение,
счастье и мир...

фото из инета


Рецензии
Очень лирично!
Мечтатель

Окрылённая Мечтатель   18.05.2013 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное...
С теплом и нежностью...

Лейли Забавина   19.05.2013 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.