Кто сильнее

Сборник "Шуточные стихи к фото".



Под покровом дождливой погоды
волны пену сердито качают.
Но Бульдоги всю прелесть природы
совершенно не замечают.

Ведь них есть дела поважнее,
они заняты суперским делом.
Выясняют они, кто сильнее,
у кого мускулистее тело.

У кого из них сильная хватка,
у которого зубы покрепче.
У кого же серьёзней повадки,
кто обманет соперника легче.

Для себя очень важные вещи
два Бульдога всерьёз выясняют.
А вдоль берега белые чайки,
удивляясь, над ними летают...


Фото с http://forum.od.ua


Рецензии