Говорят, что звенит тишина

 Говорят, что звенит тишина…

Говорят, что звенит тишина? – Да.
Но, не каждое ухо слышит.
Но, не каждое око видит,
В тёмном светлое, иногда.

Говорят, есть мир плотный и тонкий,
Но, умом невозможно понять.
Только сердцу сигнал не  послать
В тишину, что становится звонкой.

Побороть непокорную самость –
Это тоже совсем нелегко.
Потому, что для нас далеко
То, что рядом – общенье и радость.

Да, общенье и радость – внутри,
И есть ключ для замка пробужденья.
Это – наше большое терпенье,
Сам себя человек сотвори.

Январь 1996 год


Рецензии
Говорят, что звенит тишина…
Тишиною такою стал ты.
Для тебя далека земля.
Ты в обители неба - не с нами.

http://www.stihi.ru/2018/12/17/2201
Соболезную!

Гонтарева Тамара   25.07.2019 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.