Не разлюбил

Не разлюбил я родины красу,
Я без неё болею и тоскую.
Люблю в природе простоту,
И не найти нигде такую.
Сегодня небо голубое чистое,
Нет ни ветров пока, ни бурь.
И кто-то скатерть серебристую,
Накинул поутру лазурь!
С Востока утро наступает,
Туман клубится на д рекой.
Он как руками обнимает,
Луга и лес, даря покой.
Так хорошо бывает на рассвете
Смотрюсь в озёра- зеркала,
И вижу всё. Я в алом цвете
Сюда душа меня звала!
В лесах не жарко даже в зной,
Мне память дарит детства годы.
Удача на рыбалке здесь, со мной,
И не зависит вовсе от погоды!
             


Рецензии