Съесть на ужин варёнку...

Съесть на ужин варёнку,
Слушать Битлз "Drive my car".
Счастье ткется из шёлка.
Жизнь безмерно легка.
Иллюзорно рождаясь,
В грудь вливается кайф.
Нужно жить, наслаждаясь.
It's my excellent life!


Рецензии