Айгуль

Имен на свете женских много,
Среди Наташ,Светлан и Юль,
В душе лишь имя недотроги,
Звучит мелодией-Айгуль.

Пусть в январе трещат морозы.
Нам дарит солнышко июль,
Когда нежнее алой розы,
Улыбкой светится Айгуль.

Как гимн любви,что вечно юный,
Цветет росток долин и гор,
Цветочек сказочный и лунный,
Невзгодам всем наперекор.

И нет цветка на свете краше,
От всех болезней,ран и пуль,
Щитом прикроет сердце ваше,
Цветок по имени Айгуль!


Рецензии