Обидно

Обидно порою и горько,
Жизнь не сложилась моя.
И не жалею ни сколько,
Остался не сломленным я
Бывал и начальником бравым,
Но врать, воровать не могу.
Богатства не нажил ни сколько,
Как все в общей массе живу.
Не жду ни каких потрясений,
Хожу средь побеленных стен.
В стране настроение осеннее,
Лишь к холоду жду перемен.
Порой собираюсь я с духом,
И верю в своё мастерство..
Но слышу и часто от ближних,
Талант никакой, хвастовство.
Сегодня всё не надёжно,
Народ растерялся забыт.
Смирился и чуть выживает,
Обманут, как нищий побит.
На виду вновь у нас негодяй,
А в почёте, хам и бандит.
Трудяга простой человек,
Сегодня. обманут, забыт…
             


Рецензии