Совместная старость теперь не грозит!

Совместная старость теперь не грозит!
Мы будем всегда невозможно юны,
Не станем судачить про радикулит
И пенсию брать  друг у друга взаймы.
Мы школу окончим опять и опять
На крыше вино «Изабелла»: за нас!
В саду ботаническом будем гулять
Всегда, как и в тот нескончаемый час.
Опаздывать, вечно куда-то спеша,
Любить безответно всё тех же людей.
Но это, конечно, не будет мешать
Двум психам во власти похожих идей.
Порой безразличны, порой горячи,
Юны и больны каждодневным дождем…
Опять и опять без особых причин
Так глупо навек друг от друга уйдем.


Рецензии