сужаю свой круг общения

сужаю свой круг общения
меня вынуждает депрессия
и нет уж весёлого рвения
найти как всегда равновесие

дело не в том что я делаю
коль "нападают" иль "бесятся"
просто...кажется..меряю
их частый обличий,он-плавится
_
с первого взгляда,покажется
приятное,милое личико
но постепенно,замается
грубая,скверная мимика..


Рецензии