Школьный двор

Ты помнишь, наша парта стояла у окна.
Ты помнишь,как смеялась за окнами весна,
Как яблони слепили,роняя белый цвет,
И робко мы любили в свои семнадцать лет.

              Школьный двор,старый двор - лепестков круженье
              Не забыть никогда тот дурман весенний.

Как только опускались на землю вечера,
Влюбленные встречались у школьного двора.
И мы с тобой здесь тоже бродили до зари,
Пока не уставали светиться фонари.

Давно мы не встречались,давно с тобою врозь,
Но в памяти храню я цветов душистых гроздь
И тихую аллею, и тайный разговор...
Как хочется вернуться мне в старый школьный двор.


Рецензии
Очень приятно было побывать на Вашей страничке. Здесь всё искренне и от души. Спасибо.

Корольская   15.02.2013 01:17     Заявить о нарушении
А мне -то как приятно!

Любовь Пивоварова   15.02.2013 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.