Пиманкиной Евгении Григорьевне

Есть замечательная Мама,
Великолепная Жена.
Она чудеснейшая Дама, ..
Была и будет ей всегда.

Ей посвящаю эти строки,
И дата круглая не в счёт.
Какие могут быть здесь сроки?!
Какой здесь может быть учёт?!

О Ней рука писать стремится
Строка ложится за строкой.
Ну, как в Такую не влюбится?!
Ну, как в разведке быть с другой?!

И дал Господь ей чувство меры,
Добра, участия, любви.
И служит всем Она примером
И от зари, и до зари.

Как хороша Она душою
И внешне тоже хороша.
Вошла в сей мир Она с весною
И расцветает не спеша.

г. Смоленск
21.04.2013 г.


Рецензии