Анарексия души

Анарексия души, тяжелая стадия.
Сначала было сложно отказаться от тебя.
Знаешь, голод вызывает привыкание.
Я твоими "Люблю" голодна.

Но эта легкость внутри, словно полет,
Она манит меня, уводя все дальше.
Мои чувтсва к тебе холодеют, как лед.
Мне хорошо без тебя, без твоей фальши.


Рецензии