Вы не примете моих страданий

Вы не примете моих страданий,очень жаль
Я хотел вам изложить печали будние
В сердце лёд у вас,во взгляде сталь
И исходит как сиянье целомудрие
Подождите,не спешите дать отказ
Я наверное всего лишь в помутнении
Из-за ваших жгучих тёмно-карих глаз
И нуждаюсь в продолжительном лечении
Но бальзам ещё, увы, не изобрёл
От такого тяжкого ранения
Вы не слушайте что я вам тут наплёл
Это всё наверное от возбуждения
Я не видел раньше столь прекрасных дам
Словно сказочной богини воплощение
И безропотно вам всё что есть отдам
За одно лишь  ваших рук прикосновение
Вы не бойтесь этих пламенных речей
Не коварен,уверяю,я в стремлениях
Просто сердце рядом с вами всё сильней
Мне подсказывает лишь одно решение
Что поделать,может это не судьба?
И всего лишь призрак страсти обольщения?
Или злой старухи-ведьмы ворожба
Я за пылкость испрошу у вас прощения
Но подумайте к чему теперь закон?
И к чему теперь излишнее стеснение?
Я с надеждою скажу – я в вас влюблён
И в любви моё последнее спасение


Рецензии