Ты мешаешь мне пить

Ты мешаешь мне пить,
Ты мешаешь мне есть,
 Ты мешаешь мне жить
Даже тем, что ты есть!

 Даже мысль о тебе
Убивает меня!
 И не знаю я ночи,
Не знаю я дня,

 Чтоб спокойно спалось,
 Чтоб счастливо жилось,
 Чтоб страдать по тебе
 Не пришлось, не пришлось!

 Почему на земле, где так много людей,
 Оказалась побита я картой твоей?

 О мой туз, мой король,
 Чья навек я слуга,
 Мой тиран, припадаю
 К твоим я ногам!

 Что же больше не милуешь,
Что же сечешь?
 Что ж мне жить не даешь,
 Мне дышать не даешь?

 И мешаешь мне пить,
И мешаешь мне есть,
И мешаешь мне жить
Даже тем, что ты есть..

Почему на земле, где так много людей,
 Оказалась побита я картой твоей?


Рецензии
Мешать не вредно...

Рэссика   25.11.2015 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.