Поэт загадка

Пушкин поэт не попсовый,
Не болел охотой псовой,
А болел другой охотой,
Когда ей, тебе – охота.

Отчего он был убит?
Стих о том ведь говорит,
Этот стих – На смерть поэта,
То ж, известно всему свету.

Был он бабник, или нет?
Не найдёшь на то ответ,
Предпосылки, да догадки
Перед сей Персоной – гадки!

12.02.2013 г.  Ишим.  Б.И.В.


Рецензии