Морщинки на лице - не старость!

Морщинки на лице - не старость!
Морщинки - проявление души!
Душа страдала и трудилась, оставляла
Трудов своих заметные следы.
А люди странные! Прекрасную работу
Стремятся уничтожить, заглушить.
И начинается никчёмная забота
О внешности чужой, успев свою забыть.
 
Уже душа не трудится, всё действие в мозгу!
Наш мозг способен! Только многое свершает
Не так, не правильно, лишь следуя тому,
Что принято средь тех, кто не живёт,
А жизнь свою, увы, бездушно проживает!
Так результат стремится вопреки уму
К известному и нежеланному нулю!


Рецензии