безысходность

Недовольство выслать
пытается пред третьим желанием джин.
скажи:
это жизнь потеряла смысл?
или же смысл утратил жизнь.

это быстро горит береста
на которой мгновения боли стихают.
не осуждай меня. перестань.
мы все когда-то болели стихами.

мы все торопили годы
подталкивая друг друга на смерть
и в итоге:
первым желанием стало - скорей повзрослеть.

чтобы собраться гурьбой на кургане
или встретиться на небесах.
мы часто себя ругаем
за то, что порой верим еще в чудеса.

теперь не уснуть.
с судьбой на ножах и зверство
внутри говорит, что дальнейший наш путь
ни что иное, как бегство.

пусть теплом тела наши накроет.
пренебрежем датою точной
и желание, что по счету, второе
- скорей бы все это закончилось!

просто вздохнуть с облегчением.
усадить синицу в ладонь.
время совсем не лечение
ведь какой идиот будет лечится песком
или водой.

от ничего сильно устали.
луна не откроет пред нами своей паранджи.
по ночам
каждый раз, ледяными устами
сквернословит джин.

я промолчал.


Рецензии
вот этот очень понравился. Хорошо написано. Легко читаеться, и интересно от начала до конца.

Вадя Апельсин   12.02.2013 18:49     Заявить о нарушении