Выходной

На столе натюрморт знакомый
И вся жизнь утопает в пепле
Выходной-я бухаю дома
и курю крепкие сигареты

На столе ****ая лужа-
Пивом все залиты теради
За окном ледяная стужа
и гуляют вокзальные ****и

Расплылись как чернила буквы
Испоганены крепким пивом
Мне никто не звонит...иду я
вникуда,а куда забыла...

Я смеюсь-мне легко спиваться
и не жду никого-устала
Я устала для всех "стараццо"...
ЗАЕБАЛО ВСЁ!Заебало!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.