анонимное собрание

Дождь пылью оседает на лице.
лучи спадают на плечи органзой.
мать земля снова упрется в дикий инцест
и не получит оргазма.
в неделях блекнет сферический ад
и надо бы, это, учитывать.
ведь если падет Уичита,
падет водопад.

Внутри осаждает все солод.
что-то желает увидеть мира изнанку
и ты идешь. по первому зову.
не зная, что на линии той орудует пранкер.
возбуждает рестайлинг.
манера этого сброда лишь мерзость
и если не чувствуешь сердца,
то хуже не станет.

Мертв соц. капитал
и нет места никаким соц. отношениям.
даже если идут за тобой по пятам
то, ты, по определению отшельник.
и смех, что так черств и чужд
раздается эхом по мозгу.
и если слышишь под ребрами возглас,
знай,
там собрание анонимных чувств.


Рецензии