РОЗА

У королевы всех цветов
Одно всего предназначенье:
Цвести во славу,чтоб любовь
Её казалась отраженьем.

И вот она цветёт навзрыд,
Из сердца краски извлекая.
Как роза пламенно горит,
К любви все взгляды обращая!


Рецензии