Как назови

Каждому свое - указом в жизнь
Каждому свое - укором в смерть
Каждому свое - мыслительным процесс
Вымученная фраза не о чем!
Кто-то изрыгает в пустоту
Кем-то был придуман пистолет
Каждому свое - кричат в Миру!
Только правды в этой фразе нет!
Ты давно родился - много лет назад
Ты стоптал три кармы за своей спиной
Каждому свое? Нет это не ответ!
Только ты и знаешь, что по истине ТВОЁ!


Рецензии