Раскаяние

Соскребая засохшую кровь,
Я и думать не мог, что так выйдет.
Этот смех… Раздражал вновь и вновь,
Это было невыносимо.

Полотно вошло в мягкую плоть,
А из глаз полились ручьём слёзы.
К горлу, жаркая хлынула кровь,
Забурлила - и с пеной наружу.

На лице искаженье и боль,
И она уже на коленях.
Я присел рядом с нею на пол,
Через час, её тело остыло.

19.04.04 НАГ


Рецензии