любишь?

Хватит, мне надоело
Слишком много было страданий
Я для тебя просто "телочка"
А ты для меня что-то важное
Грубо и резко бросаемся
Мы с тобой пошлыми фразами
Я в тебя влюбляюсь
А ты в меня влюбляешься?
Давай завтра встретимся, можно?
И будем сидеть. Смущаюсь я
Я ненавижу робких, все во мне умещается
Ты словно залпы из пушек
Словно шумит фонтан
Словно взрываем петарды
Словно звон фанфар
Ты как-то слишком навязчиво
в мою жизнь ты бестактно влезал
А я тебя впускала, забывая боль старых ран
Давай забудем прошлое. Начнем с чистого листа
Я не хочу быть брошенной
Скажи, что любишь, а?


Рецензии