Осколки 34

Я соберу осколки порванных надежд
И склею тень разрушенной мечты
И пусть увижу я ухмылки тех невежд
Что лишь в себя судьбой погружены…
Я пронесу любовь через года
Своим теплом согрею в зимней стуже
Тебя я не забуду никогда
Как не забуду, как тебе был нужен…
Я помню строки посвященные тобой
В те дни, когда любовь меж нас царила.
Когда обласкан был своей судьбой
Когда я видел, как меня любила…
И ты быть может, полистав тетрадь
Нашу любовь не будешь забывать!!!


Рецензии