Давайте же писать стихи

Давайте же писать стихи
В них выражая свои мысли,
Чтоб по прошествии пути
Остались души наши чисты.

Давай не будем вслух кричать
Ту ложь, что правдой называют,
Ведь правду вслух
Обычно все скрывают.

Ты напиши мне пару строк,
Таких, чтоб задушу цепляло,
Таких, чтоб вновь и вновь
То в жар, то в хлад меня бросало.

Ты напиши мне про любовь,
Про счастье, верность и заботу!
Хотя...не надо этих слов,
Читать лишь отобьешь охоту.

Ты напиши мне письмецо!
Не в электронке - на бумаге!
Чтоб было с запахом оно,
Гагариным на марке!

Чтоб почтальон письмо принес
Мне в запечатанном конверте,
Его б облаил старый пес,
По памяти еще, вы уж поверьте.

И тишина...
Взгрустнулось что-то от тоски
В воспоминаниях о детстве.
Давайте же писать стихи
В них
Выражая
Мысли.


Рецензии