экспромт на экспромт

ЭКСПРОМТ
Как то в жизни так сложилось, что хороший мужичок,
он всегда, везде пристроен, а гуляет все не тот.
То он пьет не зная меры, то блудливый, словно кот
и ни в чем ему нет веры. В общем все дрянной народ.
А еще бывают скряги, тунеядцы и рвачи,
ни за что, такой награды не желают бабоньки.
И болтаются по жизни одинокие сердца,
ищут снова приключений, но не ласкова судьба.
Нет, бывают исключения, когда тот и он один,
но такой, без исключения, сразу будет не один.
И выходят на охоту одинокие сердца,
просят вновь у жизни квоту, чтоб дала им молодца,
но а выбор ограничен и хватают то, что есть,
но а дальше путь логичен и разводов вновь не счесть.
 Крайнова Галина

................................................

Бесполезное стремление
Божий промысел понять...
Женщина - она и женщина...
Все поставит тут же вспять...
Боль души и вожделение...
Пьянство и сердечный крик...
Смешаны в одно мгновение...
Если случай сей возник..
Словно в зеркале увидела...
И связала в тот же миг...
Все что так ее обидело..
Мужика простого лик..
И клише возник в усталости..
Дух мужской во всю рубя...
Женщина - без мужьей радости...
Согрешила - не любя...


Рецензии
Интересно Просто познавательно Сюда так и просится пословица Не коза, сена не дашь.

Сергей Бугреев-Корякин   12.02.2013 17:45     Заявить о нарушении