Никто и Ничто

Никто и Ничто, Некто и Нечто,
Что-то увечное, нечеловечное,
Страхи ночные, кошмары гнетущие,
Скрип за спиной, чьи-то вздохи зовущие,
Души наполненные сомнением,
Неуправляемым повиновением…

Что будет завтра неведомо разуму,
Небо в алмазах иль небо со стразами?
Так и живём с непонятными целями,
С чистой анкетой, с пробелами белыми
Жизнь превратится в сплошное убожество,
Если ты сам в этой жизни ничтожество.

Никто и Ничто, Некто и Нечто,
Некий отрезок с длиною конечной.


Рецензии
Это очень сильно!!! Думаю...разумею.....)))

Галинада   17.11.2013 02:44     Заявить о нарушении