Признание

Люблю тебя таким, как есть.
Люблю те дни, когда ты здесь.
Люблю тебя, пусть не со мной.
Ты для меня такой родной!
Люблю тебя, когда грустишь.
Люблю за то, что всё простишь.
Люблю, когда ты пристаёшь,
Когда пощёчины даёшь,
Когда холодною зимой
Со мною едешь ты домой.
Люблю тебя за тишину.
Люблю одна за всю страну.
Люблю улыбку и глаза,
И то, за что любить нельзя.


Рецензии