Папка-Ёжик

Я верно жутко на тебя похожа...а может быть и нет...
Но всё же,как сладко б я сказала "Папка!"...
Ведь здорово,когда у дочки Натки есть превосходный Ёжик-папка!
Не знаю почему,но я тебя люблю сильнее всех на свете!
Не виделись с тобою столько лет..
Досадно мне,ведь у тебя есть дети,а дочки Натки...дочки Натки -нет...
Обидно мне,ведь у детей есть папки - Алёши,Вовы,Паши,Саши...
И дети их на них похожи...они играют с ними в шашки...
Я верю - мы с тобой сыграем тоже,хороший и единственный отец Серёжа!


Рецензии
трогательно... очень...

Влад Архитектор   15.02.2013 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.