О любви, моя хорошая...

О любви, моя хорошая,
Я скажу тебе не раз!
Ты на солнышко похожая,
На сверкающий алмаз!

Ты, как облачко пушистое
В необъятной вышине,
Как роса кристально чистая,
Радость светлая во мне!

Ты само очарование!
Всем, чем можно хороша!
Очень ждут с тобой свидания
Сердце, тело и душа!

Приходи, слова придумаю
Те, каких на свете нет!
Я с красивою и умною
Не встречался сотни лет!

А в тебе два этих качества
Замечательно живут.
Только мне не до чудачества –
Нет тебя и мне капут!


Рецензии