Меня просила безнадежно ты

Меня просила безнадежно ты
Не тратить ночь на длинные посты
И, убеждая, что наш век не долг,
Все намекала на какой-то долг.

С трудом разняв затекшие уста,
Я отвечал, не дописав поста,
Что жизнь сложнее наших причиндал!
И долго про себя считал до ста.

А впрочем, на неделе долг отдал.


Рецензии