Это любовь!

Я люблю твою улыбку,
Уши, ноздри, волоса!
Я люблю тебя так шибко,
Что кружИтся голова!
Я люблю тебя!!!
Как Паганини скрипку,
Хоть и порвана струна!
Словно мент свою дубинку!
Как священник образа!
Как хохол свою горилку!
Словно бомж пустой вокзал!
Для меня, ты, как ставридка!
Нет, ты круче- колбаса!
Ты моя в пельмень начинка!
Без тебя мне никуда!
Я люблю!!!
Всю, без остатка!
Ах, какие же глаза!
Восхищает, так-же пятка,
Руки, ноги, голова!
Мы с тобой вдвоём на веке,
Как в смесителе вода!


Рецензии
весело...живенько...спасибо)

Юлия Небышинец   16.11.2013 21:23     Заявить о нарушении