Голым...

Пустота. И стали мы чужие.
Пустота. Хоть долго вместе жили.
Пустота. Не можешь слышать душу.
Раньше мог, но ты ее не слушал.
Тепло рук согреет твое тело,
Соберешь по капле свое сердце.
Лучше жить на свете голым,
Чем не разу так и не раздеться.


Рецензии