Страна грёз

На дальнем островке фантазии бездонной,
В утробе чудных грёз, за гранью полусна
Скрывается от нас волшебная страна.
Обитель фей лесных в долине первородной.

Позволь тебя спросить, читатель мой бесстрастный,
Ты мог ли видеть мир забытой красоты?
Где обретают плоть задумки и мечты,
Безропотных богов, творящих сон прекрасный.

Ужасно тяжело найти незримый путь,
Ведущий за предел холодного сознания,
Он в разуме всегда хранится без внимания,
Оставив под замком свою немую суть…

Меж исполинских гор,
Среди лесных болот,
У дремлющих озёр,
Тернистый путь ведёт,
В таинственный простор,
В мир сумрачных теней,
В обитель славных фей.


Рецензии
Миленько

Холопайнен   22.03.2021 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.