нечего добавить...

Мое молчание красноречивей слов.
Безмолвие- не заслоняет сути,
Тому,кто окунается в любовь,
Не интересно чем его там судят...
Пе-ре-жилось,точнее отжило
Всё то,что очень значимым казалось
И время в топке памяти сожгло
Всё то, чему забыться причиталось.
Пе-ре-горело...Прошлое- в золе.
Надежда снова парусником правит.
Мне на сегодня не о чем жалеть
И к слову "счастье" нечего добавить!
 


Рецензии