Ветер хулиган

Видно небо прохудилось:
Льёт и льёт холодный дождь.
-Сероокое влюбилось
И рыдает день и ночь,-

Рассказал мне по секрету
Ветер западный-буян.
Сам понёс секрет по свету...
-Будь добрее, хулиган:

Не суди ты тучи строго,
Завтра будут облака.
У тебя своя дорога,
Не всегда она легка.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.