Лабиринт

Блуждание в густом тумане,
Связка ключей в кармане
И удушающая усталость -
Это всё,что мне осталось.
 
В лабиринте лишь тьма и шёпот,
Белый шум,плач и хохот.
В зеркалах хоровод теней.
С каждым шагом дышать трудней.
 
Моё бесконечное дежавю,
Словно в тысячный раз не костре горю.
Ну,здравствуйте,мои инквизиторы,мои палачи.
Этот огонь будет ярко гореть в ночи.


Рецензии