2013. 02. 03 разродилася

2013.02.03   РАЗРОДИЛАСЯ
                (МОГла)

А вот и таина дана -
О, как наивна она!!!

«А годы мои, словно птицы, летят...»
«Оступился и — в крик...» (на кого?)
«Есть только миг...» -
При падении вник:
Самосадик я садила (где?.)
«Сады цветут в душе у нас...»
И ЭТО всё о ВАС...
               * * *
А коварным игрокам
(вдруг подсевшим на икринку)
Надавать бы по рукам
И на ум их положить:
С Ентим надобно ДРУЖИТЬ!!
И его, быть может, даже
Вдруг иконкой наградить...

Нас же аист нашёл не в капусте -
Он на сайт невидимкой вошёл...

Ну, а истина одна:
Сгинь, нечистый-сатана!


Рецензии