2013. 02. 12 моя хвала

2013.02.12   МОЯ ХВАЛА
             HolA! Она НЕЖНА!

Н а м  н е  пристало  в о в с е  хныкать,
Хотя и возрастом — не юны...
Возьмём же в руки души струны
(их было шесть, а стало семь)
И... «Грянем, братцы, удалую...»
За тех из нас, кого не счесть,
За то, что между нами есть
Кто сберегает свою честь,
И повзрослев. Мы все младенцы -
У тех свои круги, у нас свои...
На малом круге мы подруге
Дарили юности порывы -
Души младенческой цветы.

Стал больше круг из прошлых лет,
Уже оставленных тобою -
Уже не сходится жилет
Н а  т а л и и ,
Уж забывать стал сколько лет
Метался неприкаянным.
Дождался — вот тебе ответ
На все дела. В отчаяньи,
Как в кому впал,
Но тем не менее
Любить я Вас не перестал.
Увы, увы — не мне её
(поскольку стал, как «мумиё»)
«Но нельзя рябине к дубу перебраться
(вокруг которого «Там Кот учёный
всё ходит по цепи кругом...»),
Видно, сиротине век одной качаться...»


Рецензии