Почти по Дедушке Корнею

  За Окой, за песчаной косою
Жил да был бутерброд с колбасою.
Захотелось ему прогуляться,
По траве-мураве поваляться.
И позвал он с собой на прогулку
Краснощёкую сдобную булку.

  Рыбаки там поставили сети,
А потом веселились как дети.
Было всё что для ужина треба,
Не хватало лишь булки да хлеба.

  Дело кончилось плохо, ребята.
Съели их! А любовь виновата!  :)


Рецензии
Ах, во всем виновата любовь!
Если ты бутерброд с колбасою,
Не ходи ты гулять за Окою.

Вера Толкачева   09.03.2013 19:06     Заявить о нарушении