Это ль не диво, это ль не чудо...

Это ль не диво, это ль не чудо!?
Радость такая творится!  Откуда?
Взгляд есть  влюбленный у радости этой,
Милой улыбкою сердце согрето,

Райская ласка у радости рук!
Слышите сердца влюбленного стук?
Слышите? Вслушайтесь днем и в ночи:
Сердце стучит и стучит, и стучит!

Радость так хочется всем передать,
Чтобы заставить мир этот сиять.
Радуйтесь люди, что ночью и днем
Сердце стучит – это значит живем!

Если же жизнь оказалась счастливой, -
Это ль не чудо, это ль не диво!?


Рецензии