Эфемерный стих

"Тропа привела на задворки
великого гнева её,
глазами убитого Лорки
сияло под солнцем тряпьё.
И в этом тряпье нетушимом,
как будто в запястье впилась
великая майская сила --
весенняя сочная грязь.
Воинственно выла ворона
Блистала безумная брошь
на правой груди у танцора,
бросавшего в публику нож.
        Валерий Архипов(г.Вологда)

       Валерий!

Я прочитала эту хрень,
мозги свихнулись набекрень.
Чтоб доктор вправил мне мозги,
придётся Вам залезть в долги!
     Лариса Вологда


Рецензии