Ты умеешь любить

Ты умеешь любить откровенно,
Не размениваясь на нежность.
Так уверенно и современно,
Отдавая на сдачу небрежность.
Ты умеешь быть дерзким и щедрым.
Три карата и море из роз,
Путешествие на континенты-
Для тебя пустяковый вопрос.
Ты умеешь быть огненно-страстным,
Высечь искру легко изо льда.
Только верным и беспристрастным
Ты не станешь уже никогда...
Ты умеешь любить безоглядно,
К своей цели идти напролом.
А по чьим головам? Так ли важно!
Это вспомнится, может потом...
Цепкий взгляд и объятия встречи-
Все готово всерьез покорить.
Только я предпочту в этот вечер,
Чтобы ты меня смог разлюбить.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.