В подвешенном состоянии

В подвешенном состоянии. Или - или!
Помоги решить!
Мы оба когда-то любили,
но не научились любить.
Себя подарю по капле -
смотри, не разочаруй.
Я на одной ноге, как цапля.
Не знаю - куда повернуть.
Я опять собираю чемоданы,
но снова не решусь уйти.
Я в подвешенном состоянии.
Или - или! Помоги решить!


Рецензии