Звонок вечерний как стрела

Звонок вечерний как стрела
Пронзила.
Конечно,я и не ждала
Забыла?.
И на вопрос «ты дома?да?»
Банален
Ты думал все же где то я
Печально.
И сам себе: она не врет
Не веришь.
Кто ищет тот всегда найдет
Сумеешь?
И для чего ответь себе
И надо?
Зачем искать и проверять
Для правды?
Ты не поймаешь, не найдешь
Искусство
И не лови и пусть роятся
Чувства
А я как верная жена
В обличье
В субботу только и нужна
Как личность.


Рецензии