Встреча в Серебряном бору...

Минуты блаженства подарены были
Тобою и только тобой,
Когда мы по тропкам неслышно бродили
В сосновом бору за рекой.

Осенние звезды на небе стемневшем
Зажглись и мерцали для нас.
Луны диск далекий, слегка пожелтевший,
Я видел в сиянии глаз.

Мы были одни в этот сказочный вечер
На нашей планете Земля.
Тебя обнимал я за хрупкие плечи
И волосы гладил, любя.

Подняв тебя на руки с радостью тайной,
Прижав нежно-нежно к груди,
Готов был тебя я к звезде безымянной
Навеки с собой унести!

Душа ликовала, пылая пожаром.
И сердце горело огнем.
Нам целой эпохи с тобой будет мало,
Бродить по планете вдвоем!


Рецензии