Километры. Поезда. Дороги

Километры. Поезда. Дороги.
Сотни вёрст, и пара смс...
Чётко и банально, почерк строгий:
"Я доехал. Времени в обрез"

Сигареты. Мысли. Километры.
"Как ты там?", "Я тоже хорошо",
Толпы. Люди. Северные ветры.
"А у нас здесь первый снег пошёл"

Длинные холодные недели,
Теплые короткие звонки.
Чай горячий в сильные метели,
А хотелось бы тепло руки...

Снова встреча. И опять прощанье.
Сигареты. Сумки. Суета.
Смс "До встречи", "До свиданья",
Города, дороги, поезда...


Рецензии
Какая мощная волна эмоций!
Удачи! Фёдор.

Фёдор Гусев   20.01.2024 20:29     Заявить о нарушении