У тебя глаза морскими кажутся

Холодной осенью мы ждали чуда,
Но ответа все так и нет
Ты уходила со своим причудами,
А у меня громко чайник кипел
Твой уход был потрясающим
Таким быстрым и мимолетным
Мои мысли были отчаянны
Ведь в доме сахара так и нет
Уже зима вроде кончается,
А мне все снишься ты
В моих снах все руки связаны
И почему то со мной рядом ты
У тебя глаза морскими кажутся
И в них мерещится океан.
А я сижу и читаю
Не ясный какой то план
Вчера по телеку показывали,
Девушка от любви умерла
Утонула в море отчаянно
То есть в твоих глазах


Рецензии